Sind meine Projekte sicher?

Wir nehmen Ihre Privatsphäre und Online-Sicherheit sehr ernst. Daher haben wir eine Reihe von Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten (Projekte, Anhänge, Benutzerdaten usw.) bei der Nutzung von MeisterTask absolut sicher sind.

Die MeisterTask-Server befinden sich in Frankfurt, Deutschland. Wir bieten 99,9% Service-Verfügbarkeit für unsere kostenpflichtigen Konten.

• 256-Bit-Verschlüsselung SSL bei allen Datenübertragungen
  • 24x7x365-Überwachung der gesamten Server-Farm
  • Ausfallsichere Stromversorgung
  • Redundante Internet-Konnektivität

Weitere Informationen über Datenschutz und Sicherheit finden Sie auf der MeisterTask-Sicherheitsseite