Wichtige Tastenkombinationen

MeisterTask bietet eine Reihe praktischer Tastenkombinationen, die Ihnen ein schnelleres Arbeiten in unseren Web- und Desktop-Anwendungen ermöglichen.

Hier eine Übersicht aller Verknüpfungen auf dem Mac

Und hier eine Übersicht aller Windows-Verknüpfungen

Um alle Tastenkombinationen innerhalb von MeisterTask zu sehen, drücken Sie einfach /. Alternativ können Sie zum Öffnen der Verknüpfungen auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken und Hilfe aus dem Drop-Down-Menü wählen. Sobald sich der Hilfe-Dialog öffnet, gelangen Sie zu den Tastenkombinationen.