Affiliate-System / Empfehlungsprogramm

MeisterTasks Affiliate-System steht allen zahlenden Benutzern von MeisterTask zur Verfügung und bietet großzügige Provisionen für Empfehlungen.

In diesem Artikel:

Übersicht über das Affiliate-System

Zahlende MeisterTask-Benutzer können eine Affiliate-Provision verdienen, indem sie neue Kunden über ihren persönlichen Affiliate-Link an MeisterTask verweisen. Sie erhalten 20% Provision für jede bezahlte Conversion, die Sie ermöglicht haben - nicht nur bei der ersten Zahlung des Kunden, sondern auch bei allen folgenden Zahlungen, die der Kunde tätigt.

Hinweis:

Derzeit bietet MeisterTask kein Affiliate-System für Basic-Benutzer. Dies kann sich in Zukunft jedoch ändern!

Alle zahlende MeisterTask-Benutzer erhalten automatisch einen persönlichen Affiliate-Code. Dieser Code kann an jede MeisterTask-URL hinzugefügt werden, um diese in einen Affiliate-Link zu verwandeln.

Standardmäßig führt Ihr Affiliate-Link zu MeisterTasks Homepage (www.meistertask.com). Wenn Sie jedoch lieber auf eine andere MeisterTask-Seite wie www.meistertask.com/pricing oder www.meistertask.com/business verlinken möchten, können Sie Ihren Affiliate-Code auch einfach an das Ende dieser URLs anfügen.

Tipp:

Sie können Ihren persönlichen Affiliate-Code auch an MindMeister-URLs (z. B. www.mindmeister.com) anhängen. MindMeister-Empfehlungen werden genauso wie MeisterTask-Empfehlungen von unserem System erfasst und bieten Ihnen ebenso eine Provision von 20% auf bezahlte Anmeldungen.

Zahlende Nutzer finden ihren persönlichen Affiliate-Link in MeisterTasks Partnerportal. Um auf das Portal zuzugreifen, klicken Sie auf Ihren Benutzeravatar in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards und wählen Sie im Popover-Menü den Eintrag Partner.

Sobald Sie Ihren Affiliate-Link aus dem Partnerportal kopiert haben, können Sie damit MeisterTask auf verschiedenen Kanälen bewerben, wie z.B.:

• In Ihren sozialen Netzwerken
  • In Ihrem Newsletter
  • Auf Ihrem Blog, wenn Sie über MeisterTask schreiben
  • In privaten E-Mails oder Nachrichten an Ihre Kollegen und Freunde

MeisterTask bietet auch einen Banner-Assistenten, mit dem Sie Werbebanner mit Ihrem Affiliate-Link in Ihre Website einbetten können. Sie finden den Banner-Assistenten im Partnerportal.

Empfehlungen verfolgen und Provisionen verwalten

Wenn jemand auf Ihren Affiliate-Link klickt und sich anschließend für ein bezahltes Konto bei MeisterTask anmeldet, wird die Empfehlung Ihrem Konto gutgeschrieben. Sie können Ihre Empfehlungen, die bezahlten Upgrades und die Provisionen, die Sie damit verdient haben, im Partnerportal unter Meine Provision verfolgen.

Sobald Ihre Provision insgesamt 150 $ (oder den Gegenwert dieser Summe in Ihrer Währung) erreicht hat, können Sie eine Auszahlung über PayPal anfordern. Geben Sie dazu Ihre PayPal-Adresse in das dafür vorgesehene Feld unter der Provisionstabelle ein, klicken Sie auf Speichern und dann auf Auszahlung anfordern.

Alternativ können Sie auch eine Rechnung an support@meistertask.com senden, um Ihre Auszahlung anzufordern. Bitte geben Sie Ihre PayPal-Adresse auf der Rechnung an und senden Sie sie von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei MeisterTask anmelden.

Tipp:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Benachrichtigen Sie mich per E-Mail, sobald ich 150 USD erreicht habe", um eine automatische Benachrichtigung zu erhalten, wenn Sie sich für eine Auszahlung qualifizieren.

FAQ

Um Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Affiliate-System anzuzeigen, besuchen Sie bitte unsere Affiliate-Seite.

Geschäftsbedingungen für Partner

Bitte beachten Sie, dass Sie durch die Nutzung des Affiliate-Programms Meisters Geschäftsbedingungen für Partner zustimmen.