In MeisterTask importieren

Egal, ob Sie von einer anderen Aufgabenverwaltungs- oder Ihrer bevorzugten Tabellenkalkulation-Anwendung wechseln, es gibt viele Möglichkeiten, Ihre Daten, Texte, Aufgaben und Projekte in MeisterTask zu übernehmen. Dies ist ein kurzer Überblick über diese Möglichkeiten.

Mehrzeiliger Text zu Aufgaben oder Checklisten-Einträge

Importieren Sie einfach mehrere Textzeilen aus einem beliebigen Programm oder Anwendung (Excel, Sheets, Numbers, Word), um sofort mehrere Aufgaben oder Checklisten-Einträge zu erstellen.

Um mehrere Aufgaben zu erstellen, kopieren Sie einfach den gesamten Text auf einmal aus dem Programm Ihrer Wahl, klicken Sie auf das Plus in einer Spalte in einem Projekt-Board und fügen Sie den Text ein. Wählen Sie in einzelne Elemente aufteilen und jede Textzeile wird in einen Task umgewandelt!

Um eine Checkliste aus mehrzeiligem Text zu erstellen, kopieren Sie den gesamten Text auf einmal aus dem Programm Ihrer Wahl, öffnen Sie eine Aufgabe, klicken Sie auf Checklisten-Eintrag hinzufügen und fügen Sie Ihren Text ein. Wählen Sie in einzelne Elemente aufteilen und jede Textzeile wird in ein Checklisten-Eintrag umgewandelt!

Wunderlist zu MeisterTask

Verschieben Sie alle Ihre Listen, Aufgaben und Unteraufgaben aus Wunderlist, bevor diese eingestellt wird! Es dauert nur ein paar Minuten und Sie können in diesem Artikel herausfinden, wie es geht.

Asana zu MeisterTask

Sie wechseln von Asana zu MeisterTask und möchten Ihre Projekte importieren? Es ist einfacher als Sie denken. Lesen Sie mehr dazu in diesem Artikel.

Trello zu MeisterTask

Sie wollen all diese Trello-Boards schnell zu MeisterTask bringen? Kein Problem. Lesen Sie mehr dazu in diesem Artikel.

Mindmaps zu Projekten und Aufgaben

Wenn Sie noch nicht mit MindMeister, unserer Mindmapping-Anwendung, vertraut sind, schauen Sie sich das bitte an! Falls Sie sie bereits verwenden, können Sie Ihre Mindmaps in MeisterTask leicht in Projekte und Aufgaben verwandeln. Lesen Sie mehr darüber in diesem Artikel.