Verwendung des Partnerportals

Affiliate-Partner, Reseller-Partner und Expert-Partner können Meister’s Partnerportal verwenden, um darin ihre Empfehlungen nachzuverfolgen, ihre Provisionen zu verwalten und Coupons für ihre Kunden zu generieren.

In diesem Artikel:

Wie Sie Partner werden und Zugang zu dem Portal erhalten

Affiliate-Partner:

Alle zahlenden MeisterTask-Nutzer können von MeisterTasks Affiliate-Programm Gebrauch machen. Wenn Sie also Nutzer eines MeisterTask Pro- oder Business-Kontos sind, haben Sie automatisch Zugang zu dem Affiliate-Bereich innerhalb des Partnerportals. Um das Portal zu öffnen, klicken Sie auf Ihren Benutzeravatar in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards und wählen Sie im Popover-Menü den Eintrag Partner

Expert-Partner:

MeisterTasks Expert-Partner-Programm wurde speziell für Berater und Trainer entwickelt, die MeisterTask mit ihren Kunden verwenden und MeisterTask-Workshops oder Seminare für diese anbieten. Expert-Partner erhalten unter anderem kostenlosen Zugang zu MeisterTask Pro, einen persönlichen Rabatt-Code, der mit einer Provision für Empfehlungen verbunden ist, Zugang zu Beta-Funktionen, Unterstützung für Workshops und Marketingkampagnen und mehr.

Wenn Sie daran interessiert sind, dem Programm beizutreten, lesen Sie bitte unseren Partner-Guide sorgfältig durch und bewerben sich dann für das Programm mithilfe dieses Formulars

Sobald Sie offiziell als MeisterTask-Experte zertifiziert wurden, erhalten Sie von Ihrem Partner-Manager Zugang zu dem Expert-Partner-Bereich im Partnerportal, wo Sie Ihre Empfehlungen nachverfolgen und Ihre Provisionen verwalten können.

Reseller-Partner:

Softwarehändler, die daran interessiert sind, MeisterTask-Lizenzen zu vertreiben, können unserem Reseller-Programm beitreten. Je nach Umsatzziel können Reseller bei MeisterTask eine Provision von 10% bis 60% erreichen.

Wenn Sie Interesse an dem Reseller-Programm haben, verwenden Sie bitte das Formular auf unserer Reseller-Seite, um uns zu kontaktieren.

Sobald Sie den Reseller-Vertrag unterschrieben haben, erhalten Sie von Ihrem Partner-Manager Zugang zu dem Reseller-Bereich im Partnerportal, wo Sie Coupons für Ihre Kunden selbstständig generieren können.

Tipp:

Sie können gleichzeitig von mehreren oder allen Partnerprogrammen Gebrauch machen, sofern Sie sich für diese qualifizieren.

Reseller: Wie Sie Coupons für Ihre Kunden erstellen

Sobald Ihr Partner-Manager Ihnen Zugang zum Reseller-Bereich im Partnerportal gegeben hat, können Sie dort die Coupons für Ihre Kunden selbstständig generieren.

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzeravatar im rechten oberen Eck Ihres Dashboards und wählen Sie im Popover den Eintrag Partner
  2. Navigieren Sie zu dem Coupons-Tab im Reseller-Bereich.
  3. Wählen Sie das gewünschte MeisterTask-Abo sowie die Anzahl der Coupons, Benutzer und Monate und bestätigen Sie dann mit Coupons erstellen. Sobald Sie auf Coupons erstellen klicken, ist Ihre Bestellung abgeschlossen und Sie erhalten eine Rechnung für die bestellten Coupons.

Tipp:

Besuchen Sie das Tab Preistabellen, um die Lizenzpreise, Ihre Rabatte sowie Ihre Gewinnspannen zu sehen.

Experten: Wie Sie Ihre Empfehlungen und Provisionen verwalten

Sobald Sie offiziell als Experte zertifiziert wurden, erhalten Sie von Ihrem Partner-Manager Zugang zu dem Expert-Partner-Bereich im Partnerportal. Um das Portal zu besuchen:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzeravatar im rechten oberen Eck Ihres Dashboards und wählen Sie im Popover den Eintrag Partner
  2. Navigieren Sie zum Bereich Expert Partner.

Ihr persönlicher Rabatt-Code ist in dem Tab EPC (=Expert Partner Commission) ersichtlich. Sie können diesen Code an Ihre Kunden, Workshopteilnehmer und andere Interessenten weitergeben, um diesen einen einmaligen Rabatt für ein Upgrade zu MeisterTask Pro oder Business zu gewähren. Wenn ein Kunde Ihren Code verwendet, um ein bezahltes Konto bei MeisterTask zu erstellen, werden Ihnen automatisch 20% des (rabattierten) Verkaufspreises als Provision gutgeschrieben. Ebenso erhalten Sie 20% aller weiteren Zahlungen, die der Kunde tätigt.

Im EPC Tab sehen Sie ebenfalls, wie oft Ihr Rabatt-Code bereits verwendet wurde und wieviel Provision Sie bereits verdient haben.

Sobald Ihre Provision insgesamt 150$ (oder das Equivalent dieses Betrags in Ihrer Währung) erreicht hat, können Sie eine Auszahlung über Ihr PayPal-Konto beantragen. Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Automatisch: Fügen Sie Ihre PayPal-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein und bestätigen Sie mit Speichern. Klicken Sie anschließend auf Auszahlung beantragen
  2. Manuell: Alternativ können Sie eine Rechnung an [email protected] schicken, um Ihre Auszahlung zu beantragen. Bitte geben Sie Ihre PayPal-Adresse auf der Rechnung an und schicken Sie diese von der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Login bei MeisterTask verwenden.

Geschäftsbedingungen für Partner

Bitte beachten Sie, dass Sie durch die Nutzung unserer Partner-Programme Meisters Geschäftsbedingungen für Partner zustimmen.