Rabatte für Benutzer im Bildungswesen

Dieser Artikel informiert Sie über die verfügbaren Rabatte auf MeisterTask-Lizenzen für Schüler, Studenten, Pädagogen und Organisationen. Folgende Punkte werden näher erklärt:

• Rabatte für Benutzer im Bildungswesen
  • Wer ist qualifiziert?
  • Wie kann der Rabatt beantragt werden?

Rabatte für Benutzer im Bildungswesen

Alle qualifizierten Edu-Benutzer erhalten Rabatte auf jedes MeisterTask-Abonnement.

Hinweis: Der Rabatt kann mit Meisters Jahres-Abonnement-Rabatt kombiniert werden, jedoch nicht mit anderen Rabatten wie dem MeisterBundle. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über unsere Ermäßigungen und Angebote.

Wer ist qualifiziert?

Der Rabatt gilt für aktive Schüler, Studenten, Pädagogen und qualifizierte Institutionen. Um sich zu qualifizieren, müssen Sie offizielle Unterlagen wie eine Transkriptionsbestätigung, einen Angestelltennachweis oder Ihren Bildungsstatus vorweisen können.

Hinweis: Nicht jede Organisation hat Anspruch auf den Bildungsrabatt. Wir behalten uns das Recht vor, den Zugang zu diesem Angebot aus beliebigen Gründen zu gewähren oder zu verweigern sowie die Anspruchsberechtigungen jederzeit zu ergänzen oder zu ändern.

Wie kann der Rabatt beantragt werden?

Um Ihren Rabatt zu beantragen:

1. Senden Sie eine Ticketanfrage mit Informationen zu Ihrem Bildungsstatus und Ihren Kontaktdaten. Bitte geben Sie an, ob Sie eine Lizenz für sich selbst oder für Ihre gesamte Klasse oder Institution erwerben.
  2. Wählen Sie Non-Profit/Bildungsrabatt als Anfragetyp.
  3. Fügen Sie dem Ticket alle relevanten Unterlagen bei (siehe Punkt “Wer ist qualifiziert?”).

Unser Customer-Success-Team wird Ihre Bewerbung prüfen. Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigung der erfolgreichen Bewerbung sowie weitere Informationen zum Abschluss Ihres ermäßigten Kaufs. Bitte rechnen Sie mit einer Bearbeitungszeit von mindestens 3 Werktagen. Anträge ohne ausreichende Unterlagen zum Nachweis der Berechtigungen können zu Verzögerungen führen.

Sollten Sie noch Schwierigkeiten haben…

Kontaktieren Sie unseren MeisterTask-Support.