MeisterTask unter iOS verwenden

Mit MeisterTask für iOS können Sie in Echtzeit mit Ihren Team-Mitgliedern zusammenarbeiten und sicherstellen, dass Sie auch unterwegs den Überblick über Ihre Projekte und Aufgaben behalten.

Sie können unsere MeisterTask iOS App kostenlos aus dem Apple App Store herunterladen. Die App läuft auf Ihrem iPhone und iPad sowie auf Ihrer Apple Watch.

MeisterTask für iOS ist eine native Anwendung (im Gegensatz zu einer browserbasierten Version) und bietet auch Offline-Fähigkeiten, sodass Sie Ihre Aufgaben auch unterwegs verwalten können, selbst wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Wenn Sie Änderungen vornehmen, während Sie offline sind, werden diese mit Ihrem Online-Konto synchronisiert, sobald Sie wieder mit dem Internet verbunden sind.

Wir verbessern die App ständig und fügen ihr neue Funktionen hinzu. Achten Sie also darauf, sie regelmäßig zu aktualisieren, um das beste Erlebnis zu erhalten!

Schauen Sie sich dieses kurze Video unten an, um die MeisterTask iOS-App in Aktion zu sehen: