Anwendungsfall – Software-Entwicklung

Fließendes Board
Diese Art von Projekt ist ideal für kleine Softwareentwicklungs-Teams, die ein Tool pflegen. Durch Kunden-Support-Tickets werden auf der linken Seite neue Aufgaben hinzugefügt, die der Projektleiter einem der Entwickler zuweist. Die Aufgaben werden dann in der Warteschlange nach oben in den nächsten Abschnitt verschoben, wo sie so lange bleiben, bis ein Entwickler mit der Arbeit an ihnen beginnt. Während der Überprüfung prüft der Projektleiter die Arbeit. Genehmigte Aufgaben werden abgeschlossen, nicht genehmigte gehen zurück in den Abschnitt In Bearbeitung.

Tags

Tags werden verwendet, um die Aufgabe
Bug - Softwarefehler und Fehler
Nice to have - Funktionen ohne besondere Bedeutung oder Dringlichkeit
Dringend - Aufgaben mit hoher Priorität zu klassifizieren

Tipp

Versuchen Sie, Ihren Tags intuitive Farben zuzuweisen!

Hier sind einige Beispiele für Tags – jede Zeile stellt eine Kombination von Tags dar, die für ein Projekt verwendet werden könnten:

Hohe Priorität - Niedrige Priorität - Rohrleitung

Funktion - Fehler - Gestaltung

Genehmigt - Zur Überprüfung - In der Warteschleife

Forschung - Schreiben - Labor - Vorbereitung auf die Prüfung