Spark-Integration

MeisterTask lässt sich mit Spark integrieren, einer E-Mail-Anwendung für Mac und iOS, die es Teams ermöglicht, gemeinsam in Echtzeit an E-Mails zu arbeiten. Die Integration zwischen Spark und MeisterTask bietet Ihnen einen nahtlosen Workflow, um Ihre E-Mails in Aufgaben zu verwandeln und direkt in Ihr gemeinsames Projektboard einzufügen.

Um MeisterTask mit Spark zu verbinden, schauen Sie sich das kurze Demovideo an, das wir für Sie vorbereitet haben, oder folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

1. Verbinden Sie Spark mit MeisterTask

a. Öffnen Sie die Spark-Anwendung, klicken Sie im oberen Menü auf Spark und wählen Sie Einstellungen.

b. Wechseln Sie im neuen Dialog zur Registerkarte Dienste, wählen Sie MeisterTask aus den verfügbaren Diensten und klicken Sie auf Verbinden.

c. Geben Sie Ihre MeisterTask-Anmeldeinformationen in das neue Dialogfeld ein, klicken Sie auf Anmelden und dann auf Autorisieren.

2. E-Mails in Aufgaben verwandeln

a. Wählen Sie die E-Mail, die Sie in eine Aufgabe umwandeln möchten, klicken Sie auf Mehr (Ellipsen) und wählen Sie MeisterTask.

b. Wählen Sie das Projekt und den Abschnitt, in dem Sie die Aufgabe erstellen möchten. Sie haben hier 2 Optionen:

- Sie können E-Mail wählen, um den Inhalt der E-Mail zu extrahieren und der Aufgabe hinzuzufügen.

- Sie können Link wählen, um einen sicheren Link zur Aufgabe hinzuzufügen, der zum E-Mail-Thread führt.

c. Klicken Sie oben rechts im Dialogfenster auf Speichern.

3. Aufgaben in MeisterTask verwalten
    Sie können nun auf die Aufgabe in dem Projekt zugreifen, in dem Sie sie angelegt haben, und zuweisen es an jemanden, setzen Sie eine Fälligkeitsdatum für die Aufgabe, fügen Sie hinzu Tags und vieles mehr.