MeisterTask Pro-Funktionen erkunden

Diese Funktionen stehen Pro-Benutzer:innen zur Verfügung.

MeisterTask Pro automatisiert alle sich wiederholenden manuellen Schritte in Ihrem Workflow, sodass Sie sich auf die wirklich wichtigen Dinge konzentrieren können. Durch intelligente Integrationen und leistungsstarke Workflow-Automatisierungen stellt MeisterTask Pro sicher, dass Sie und Ihr Team konsistenter arbeiten und gemeinsam mehr erreichen.

MeisterTask Pro-Features:

Video: MeisterTask Pro - Funktionsübersicht

Schauen Sie sich dieses kurze Demo-Video an, um einige der exklusiven Funktionen des Pro-Plans zu sehen:

Unbegrenzte Anzahl von Projekten

MeisterTask Pro-Benutzer:innen können eine unbegrenzte Anzahl von Projekten erstellen und daran mit ihren Kolleg:innen zusammenarbeiten.

Unbegrenzte Anzahl von Automatisierungen

Mit MeisterTask Pro können Sie sich wiederholende Schritte in Ihrem Workflow automatisieren, um effizienter, konsistenter und genauer zu arbeiten.

Automationen sind Aktionen, die automatisch durchgeführt werden, sobald eine Aufgabe in eine Spalte verschoben oder erstellt wird. Aus diesem Grund funktionieren Automationen am besten in Workflows mit sich wiederholenden Schritten und Prozessen.

Lesen Sie hier weiter!

Unbegrenzte Integrationen

Integrationen ermöglichen es Ihnen, MeisterTask mit anderen Tools und Plattformen, die Sie verwenden, zu verbinden, um nahtlose Arbeitsabläufe zwischen ihnen zu schaffen. Lesen Sie hier weiter!

Benutzerdefinierte Hintergrundbilder

Pro-Benutzer:innen können die Darstellungsoptionen in MeisterTask individuell einrichten, indem sie ihre eigene Bild-Datei hochladen und die Hintergrundbilder in MeisterTask anpassen. Lesen Sie hier weiter!

Berichte

Berichte geben einen umfassenden und datenbasierten Überblick über Ihre Projekte und ermöglichen dadurch aussagekräftige Analysen von Team- und Projektleistungen.

Lesen Sie hier weiter!

Projektgruppen

Organisieren Sie Ihre Projekte in Gruppen, um Ordner für Ihre Projekte zu erstellen. Mit Projektgruppen können Sie Ihr Dashboard einfacher strukturieren und organisieren, insbesondere wenn Sie Mitglied vieler Projekte sind.

Lesen Sie hier weiter!

Mehrere Checklisten

Als Pro-Benutzer:in können Sie mehrere Checklisten innerhalb derselben Aufgabe erstellen. Diese können als vordefinierte Checklisten gespeichert werden, die wiederholt verwenden werden können. Lesen Sie hier weiter!

Agenda

Die Agenda ist ein persönliches, anpassbares und privates Dashboard, mit dem Sie auf Aufgaben aus vielen verschiedenen Projekten an einem zentralen Ort zugreifen können.

Lesen Sie hier weiter!

Aufgabenlimits (WIP)

Mithilfe des Aufgabenlimits (WIP-Limit) können Sie eine maximale Anzahl an erlaubten Aufgaben in einer Spalte festlegen. Klicken Sie dazu auf das Dreieck und geben Sie im Dialogfeld Darstellung die gewünschte Anzahl ein.

Projektspalten einklappen

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Kontaktieren Sie unseren MeisterTask Support.