Quick Switcher

Drücken Sie CMD+K (oder CTRL+K, wenn Sie unter Windows arbeiten), um den Quick Switcher zu öffnen. Verwenden Sie ihn von Ihrem Dashboard aus, um schnell auf Ihre Projekte zuzugreifen, oder während eines Projekts, um schnell auf Aufgaben aus dem jeweiligen Projekt zuzugreifen.

Quick Switcher vom Dashboard aus

Wenn Sie viele Projekte haben und diese nicht durchsuchen möchten, können Sie mit dem Quick Switcher nach dem Projektnamen suchen. Drücken Sie CMD+K (oder STRG+K, wenn Sie unter Windows arbeiten) und suchen Sie nach dem Projektnamen und verwenden Sie dann die Pfeiltasten oder wählen Sie den Projektnamen aus, um darauf zuzugreifen.

Quick Switcher aus einem Projekt heraus

Unter Umständen haben Sie ein Projekt mit vielen Aufgaben. Sie können den Quick Switcher verwenden, um nach Aufgaben zu suchen und schneller auf diese zuzugreifen. Sie können CMD+K (oder CTRL+K, wenn Sie unter Windows arbeiten) verwenden und nach Aufgaben aus dem angezeigten Projekt suchen.

Sie können auch den Quick Switcher verwenden, um schnell auf die letzten 3 von Ihnen geöffneten Aufgaben zuzugreifen:

Tipp: Verwenden Sie stattdessen die Tastenkombination CMD+UMSCHALT+K, um die Suche von MeisterTask zu öffnen.