Office 365-Anmeldung

Sie können sich bei MeisterTask mit Ihrem bestehenden Microsoft Office 365 Business- oder Education-Konto registrieren und anmelden. Durch die Verbindung Ihrer Office 365- und MeisterTask-Konten können Sie auch unsere Office 365 Groups-Spaltenaktionen und andere Integrationen mit Microsoft Office-Tools nutzen.

Bei MeisterTask über Office 365 registrieren

Wenn Sie noch kein MeisterTask-Konto haben, können Sie sich mit Ihrem Office 365-Konto registrieren. Gehen Sie dazu auf meistertask.com und klicken Sie auf Registrieren.

Klicken Sie auf der nächsten Seite links auf den grauen Link Weitere Dienstleistungen und wählen Sie im Menü Office 365 aus. Dadurch werden Sie zu Microsoft weitergeleitet, wo Sie das Konto auswählen können, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Ein bestehendes MeisterTask-Konto mit Office 365 verbinden

Klicken Sie dazu auf Ihren Benutzer-Avatar in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie Mein Benutzerkonto aus dem Dropdown-Menü.

1. Klicken Sie im linken Menü auf die Schaltfläche Ich.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verbundene Konten.
  3. Klicken Sie neben Office 365 auf die blaue Schaltfläche Verbinden. Dadurch werden Sie zu Microsoft weitergeleitet, wo Sie das Konto auswählen können, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.