Office 365 Login

Sie können sich bei MeisterTask mit Ihrem bestehenden Microsoft Office 365 Business- oder Education-Konto anmelden und einloggen. Durch die Verbindung Ihrer Office 365- und MeisterTask-Konten können Sie auch unsere Office 365 Groups-Spaltenaktionen und andere Integrationen mit Microsoft Office-Tools nutzen.

Melden Sie sich für MeisterTask über Office 365 an.

Wenn Sie noch kein MeisterTask-Konto haben, können Sie sich mit Ihrem Office 365-Konto anmelden. Gehen Sie dazu auf meistertask.com und klicken Sie auf Anmelden.

Klicken Sie auf der nächsten Seite links auf den grauen Link Weitere Dienstleistungen und wählen Sie im Menü Office 365 aus. Dadurch werden Sie zu Microsoft weitergeleitet, wo Sie das Konto auswählen können, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Verbinden Sie ein vorhandenes MeisterTask-Konto mit Office 365

Klicken Sie dazu auf Ihren Benutzer-Avatar in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie Mein Konto aus dem Dropdown-Menü.

1. Klicken Sie im linken Menü auf die Schaltfläche Ich.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verbundene Konten.
  3. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Verbinden neben Office 365, um Sie zu Microsoft weiterzuleiten, wo Sie das Konto auswählen können, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.