Aufgaben verschieben

Aufgaben innerhalb eines Projekts verschieben

Sie können Aufgaben innerhalb eines Projekts leicht von einer Spalte in einen anderen verschieben. Klicken Sie einfach auf die Aufgaben-Kachel und ziehen Sie sie in eine andere Spalte und legen Sie sie dort ab.

Aufgaben von einem Projekt in ein anderes verschieben

Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie in ein anderes Projekt verschieben möchten. Klicken Sie im Aufgaben-Dialogfeld auf die Ellipse oben rechts. Klicken Sie im neuen Menü auf Verschieben und wählen Sie das Zielprojekt sowie die entsprechende Spalte aus.