Projekte archivieren

Nur Projekt-Administrator:innen können ein Projekt archivieren oder wiederherstellen.

Sie können ein Projekt archivieren, um es aus Ihrer Liste von aktiven Projekten zu entfernen. Im Gegensatz zu gelöschten Projekten werden archivierte Projekte auf unbestimmte Zeit gespeichert und können jederzeit wiederhergestellt werden.

In diesem Artikel

Ein Projekt archivieren

1. Klicken Sie auf den Projektnamen auf der oberen Leiste Ihres Projektes.
  2. Klicken Sie auf Archivieren.
  3. Klicken Sie im nächsten Fenster wiederholt auf Archivieren, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Archivierte Projekte anzeigen und wiederherstellen

Um Ihre archivierten Projekte anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf Aktive Projekte in der linken Seitenleiste.
  2. Wählen Sie Archivierte Projekte aus dem Dropdown-Menü.
  3. In der linken Seitenleiste wird jetzt eine Liste mit Ihren archivierten Projekten angezeigt. Klicken Sie auf ein Projekt, um es zu öffnen.

Um ein archiviertes Projekt wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie ein archiviertes Projekt (siehe oben.)
  2. Klicken Sie auf Dieses Projekt wiederherstellen auf der oberen Leiste des Projekts.
  3. Das wiederhergestellte Projekt erscheint jetzt in Ihrer Liste von aktiven Projekten.