Projekte archivieren

Ein Projekt archivieren

 

Sie können ein Projekt archivieren, wenn Sie damit fertig sind, sodass es nicht in Ihrer aktiven Projektliste erscheint.

Im Gegensatz zu gelöschten Projekten kann auf archivierte Projekte weiterhin zugegriffen werden, und Sie können sie wiederherstellen oder vollständig löschen.

 

Um ein Projekt zu archivieren, befolgen Sie folgende Schritte:

  1. Klicken Sie auf die Info-Schaltfläche ( i ) oben links
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr...
  3. Wählen Sie im nächsten Dialogfeld die Option Archivieren.

Alternativ können Sie die Projekteigenschaften vom Dashboard aus aufrufen, indem Sie auf die Projektinfo-Schaltfläche ( i ) neben dem Projekttitel klicken.

archive_article_1st.png

 

Wiederherstellen eines archivierten Projekts

  1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Projekte.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die OptionArchiviert aus.
  3. Klicken Sie auf Dieses Projekt wiederherstellen.


restore_archived_ok.png