Ein Projekt duplizieren

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Duplizieren Sie ein Projekt, um eine Kopie des Projekts zu erstellen. Duplizieren Sie nützliche Projekte, um Vorlagen zu erstellen, die immer wieder verwendet werden können.

So können Sie ein Projekt duplizieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche (i) auf der oberen Leiste Ihres Projektes.
  2. Wählen Sie Mehr aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wählen Sie Duplizieren...
  4. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für Ihre Projekt-Kopie ein.
  5. Wählen Sie aus den Kontrollkästchen, welche Projekteigenschaften Sie duplizieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren. Sobald das Duplikat erstellt wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung.