Projekte duplizieren

Um Projekte, Aufgaben und andere Eigenschaften zu duplizieren / kopieren, klicken Sie auf Ihrem Dashboard oder in der oberen Leiste Ihres Projekts auf die Schaltfläche ( i ) neben dem Projekttitel.

Klicken Sie oben rechts im Projektdialog auf die Ellipse, wählen Sie die Option Mehr... und anschließend Duplizieren...

Sie können nun einen Titel und eine Beschreibung für Ihr dupliziertes Projekt festlegen und auswählen, welche Eigenschaften Sie duplizieren möchten:

Klicken Sie auf Weiter, um das Projekt zu duplizieren. Sie erhalten eine Benachrichtigung auf Ihrem MeisterTask-Dashboard, sobald die Duplizierung des Projekts abgeschlossen ist.

Die Benachrichtigung auf Ihrem MeisterTask-Dashboard sieht folgendermaßen aus:

Auf diese Weise kann jedes von Ihnen eingerichtete Projekt als Vorlage genutzt und so jederzeit wieder verwendet werden.