Bestehende Newsletter-Abonnements ändern

Sie können die bestehenden Einstellungen Ihrer Newsletter-Abonnements jederzeit ändern. Wenn Sie für den Newsletter von MeisterTask oder MindMeister angemeldet sind, können Sie entscheiden, ob Sie entweder weniger oder gar keine Newsletter erhalten möchten.

So ändern Sie Ihre Abonnement-Präferenzen

Über Ihren Browser

1. Klicken Sie hierum die aktuellen Einstellungen Ihrer Newsletter-Abonnements anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugten Einstellungen aus der Liste.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre neuen Einstellungen zu bestätigen.

Per E-Mail

1. Öffnen Sie einen beliebigen MindMeister- oder MeisterTask-Newsletter und scrollen Sie zum Ende der Nachricht.
  2. Klicken Sie auf Abmelden. Falls nötig, folgen Sie den oben unter „Über Ihren Browser" angeführten Schritten.

Ich bin bereits abgemeldet, erhalte aber weiterhin Newsletter.

Wenn Sie trotz Ihrer Abmeldung Newsletter erhalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie hier, um die aktuellen Einstellungen Ihrer Newsletter-Abonnements anzuzeigen. Stellen Sie sicher, dass Sie beim letzten Mal auf die Schaltfläche Speichern geklickt haben, bevor Sie das Menü verlassen haben.
  2. Wenn Sie immer noch unerwünschte E-Mails erhalten, wenden Sie sich an den MindMeister- oder MeisterTask-Support