MeisterTask auf der Apple Watch

MeisterTask bietet eine App für die Apple Watch an, mit der Sie Checklisten mit Ihrer Uhr hinzufügen und an Ihr MeisterTask-Konto senden können, wo sie in Ihre Checkliste auf dem Dashboard eingefügt werden.

Laden Sie die neueste Version der iOS-App von MeisterTask aus dem App Store herunter. Anleitungen zum Hinzufügen von Apps von Ihrem Handy zu Ihrer Uhr finden Sie hier.

Sobald Sie sie zu Ihrer Apple Watch hinzugefügt haben, können Sie damit beginnen, Checklisten mit Ihrer Apple Watch aufzuzeichnen oder zu kritzeln.

Wenn Sie auf diesen Bildschirm stoßen, vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Gerät angemeldet sind, das mit Ihrem Apple Watch gekoppelt ist.

Dashboard-Watch-Bildschirm

1. Checklisteneintrag hinzufügen

Mit Ihrer Apple Watch können Sie einen Checklisteneintrag entweder durch Aufzeichnung oder durch Kritzeln hinzufügen. Der Checklisteneintrag wird dann zu Ihrer Checkliste hinzugefügt, die Sie auch auf Ihren anderen Geräten sehen können.
  2. Liste der Checklistenpunkte
    4.pngIn dieser Ansicht können Sie auf die Elemente in der Checkliste tippen, um sie zu aktivieren/deaktivieren.
  3. Liste aller Benachrichtigungen
    5.pngIn der Ansicht „Alle Benachrichtigungen“ können Sie alle Ihre Benachrichtigungen sehen, die Sie in MeisterTask erhalten. Wenn Sie auf eine Benachrichtigung tippen, öffnet sich die Ansicht Aufgabendetails. Sie können in der Ansicht Aufgabendetails auf der Apple Watch nichts bearbeiten, nur die Ansicht.
  4. Liste aller zugewiesenen Aufgaben
    6.pngIn dieser Ansicht können Sie alle Ihre zugeordneten Aufgaben sehen und Sie können auf die Aufgaben tippen, um sie zu öffnen und anzuzeigen, da Sie in der Ansicht Benachrichtigungen keine Informationen bearbeiten können, wenn Sie auf die Aufgabendetails zugreifen.