Ein Team in MeisterTask erstellen und verwalten

Diese Funktion steht Team-Administrator:innen zur Verfügung.

Erstellen Sie ein Team in MeisterTask, um leichter mit Ihren Kolleg:innen zusammenzuarbeiten und die Lizenzen, Benutzergruppen und Rechnungsdaten Ihres Unternehmens zu verwalten.

 


 

In diesem Artikel:

 

Mobile Abonnements

Benutzer:innen, die ihr Abonnement über den App Store oder Google Play Store erworben haben, können derzeit leider kein Team erstellen bzw. keine zusätzlichen Lizenzen erwerben. Wenn Sie ein mobiles Abonnement haben und ein Team erstellen möchten, wenden Sie sich an unseren Meister-Support.


 

Was ist ein MeisterTask-Team?

Auch wenn Benutzer:innen nicht Teil eines Teams sein müssen, um mit anderen zusammenzuarbeiten, hat das Erstellen eines Teams in MeisterTask viele Vorteile, insbesondere für Unternehmen, Schulen und andere größere Organisationen.

 

Team-Administrator:innen können:

 

  • Teammitglieder bei Bedarf erstellen, hinzufügen oder entfernen
  • Lizenzen und Rechnungsdaten für alle Teammitglieder verwalten
  • Benutzergruppen innerhalb eines Teams erstellen, um Projekte schnell mit einer bestimmten Gruppe von Kolleg:innen zu teilen, z.B. Abteilungen (nur für Business-Benutzer:innen verfügbar)
  • Eine benutzerdefinierte Login-Domain für das ganze Team erstellen und MeisterTasks Darstellungsoptionen an die Marke des Teams anpassen (nur für Business-Benutzer:innen verfügbar)
  • Die Datensicherheit des Teams erhöhen, indem sie den Zugriff auf Teamprojekte nur aus bestimmten IP-Bereichen aus erlauben, z.B. aus dem Büro  (nur für Business-Benutzer:innen verfügbar)

 

Alle Lizenzen Ihres Teams müssen von demselben Admin-Konto gekauft werden. Benutzer:innen, die bereits über ein eigenes Pro- oder Business-Abonnement verfügen, müssen zuerst ein Downgrade auf ein Basic-Abo durchführen, um Ihrem Team beizutreten.


 

Ein Team erstellen

Pro- und Business-Teams:

Stellen Sie sicher, Dass Ihr Team genügend Lizenzen für Ihre neuen Kolleg:innen besitz, bevor Sie weitere Benutzer:innen zu einem Pro- oder Business-Team einladen.

Wie Sie zusätzliche Lizenzen für Ihr Team kaufen können, erfahren Sie hier.

Um ein neues Team in MeisterTask zu erstellen, laden Sie Ihre Kolleg:innen im Kontobereich zum Team ein:

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Mein Team in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Klicken Sie auf Einladen, um eine Einladung per E-Mail zu senden.

    Mitglieder_InviteDE_2x.png
  5. Geben Sie im nächsten Fenster die E-Mail-Adressen Ihrer neuen Teammitglieder ein und wählen Sie aus, zu welchen Meister-Produkten Sie die neuen Mitglieder einladen möchten.

    Lizenzen zuweisen (zahlende Teams)

    Wenn Sie ein Pro- oder Business-Team verwalten, wird unten in diesem Fenster die Anzahl der verfügbaren Plätze (Lizenzen) für jedes Produkt angezeigt. Klicken Sie auf Mehr hinzufügen, um zusätzliche Lizenzen für Ihr Team zu erwerben.

  6. Klicken Sie Einladen, um eine E-Mail-Einladung an jeden Ihrer neuen Kolleg:innen zu senden. Sobald diese Ihre Einladung angenommen haben, werden sie sofort zu Ihrem Team hinzugefügt und erhalten somit Zugriff auf alle Ihrer Teamprojekte.

    invitedialogDETeam_2x.png

Benutzer:innen, die bereits über ein eigenes Pro- oder Business-Abonnement verfügen, müssen zuerst ein Downgrade auf ein Basic-Abo durchführen, um Ihrem Team beizutreten.


 

Teammitglieder verwalten, deaktivieren oder entfernen

Sobald Ihre Kolleg:innen die Einladung angenommen haben, werden sie im Bereich Mein Team aufgelistet. Von hier aus können Team-Administrator:innen die Teammitglieder verwalten, deaktivieren oder entfernen.

 

  1. Bewegen Sie Ihre Maus über den Namen eines:r Kollegen:in.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) rechts neben dem Namen des:r Kollegen:in.
  3. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.

  • Wählen Sie Bearbeiten, um den Namen, die E-Mail-Adresse oder das Passwort eines Teammitglieds zu ändern.
  • Wählen Sie Admin machen, um einem Teammitglied Administrator:in-Privilegen zu gewähren.
  • Wählen Sie Deaktivieren, um ein Teammitglied von der Nutzung eines bestimmten Produkts zu deaktivieren, ohne es vollständig aus Ihrem Team zu entfernen. Dadurch wird eine Ihrer Lizenzen freigegeben.
  • Wählen Sie Von Team entfernen, um ein Teammitglied dauerhaft aus Ihrem Team zu entfernen. Dadurch werden alle Lizenzen, die das Teammitglied nutzte, freigegeben.

Teambearbeiten_2x.png

Die Lizenzen Ihres Teams verwalten

Wenn Sie ein Teammitglied von der Nutzung eines bestimmten Meister-Produkts deaktivieren oder entfernen, wird eine Ihrer Lizenzen freigegeben, die Sie dann einem:r anderen Benutzer:in zuweisen können. Um mehr über das Verwalten Ihrer Lizenzen und Abo-Pläne zu erfahren, rufen Sie den betreffenden Hilfsartikel hier auf.


 

Benutzergruppen in Ihrem Team erstellen

Diese Funktion steht nur Business-Benutzer:innen zur Verfügung.

Benutzergruppen ermöglichen es Ihnen, Projekte schnell mit einer bestimmten Gruppe von Kolleg:innen zu teilen. Erstellen Sie Benutzergruppen für verschiedene Abteilungen, Führungsgruppen oder Unter-Teams innerhalb Ihrer Organisation.

 

Wie Sie Benutzergruppen erstellen und verwalten, erfahren Sie in diesem Hilfsartikel.


 

Darstellungsoptionen an die Marke Ihres Teams anpassen

Diese Funktionen stehen nur Business-Teams zur Verfügung.

Unter der Registerkarte Branding im Bereich Mein Team können Sie die Darstellungsoptionen von MeisterTask Ihren Anforderungen entsprechend anpassen.

 

Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Hilfsartikel.

 


 

Sicherheitseinstellungen für Ihr Team ändern

Diese Funktionen stehen nur Business-Teams zur Verfügung.

Team-Administrator:innen können die Sicherheitseinstellungen Ihres Teams unter Einstellungen im Kontobereich anpassen. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel. 

 


 

Was mache ich, wenn mein Team zu wenige Lizenzen hat?

Wenn Ihr Team weniger Lizenzen besitzt als es Teammitglieder hat (d. h. wenn Sie 10 Teammitglieder haben, aber nur 9 Lizenzen besitzen), werden nicht-lizenzierte Mitglieder das Produkt nicht verwenden können. Der einfachste Weg, dieses Problem zu lösen, ist zusätzliche Lizenzen zu kaufen.

 


Alternativ müssen die Teamadministrator:innen entscheiden, welche Teammitglieder deaktiviert werden sollen. Wenn Sie ein Teammitglied von der Nutzung eines bestimmten Meister-Produkts deaktivieren, wird eine der Lizenzen freigegeben, die Sie anschließend einem;r anderen Benutzer:in zuweisen können. Um mehr über das Deaktivieren/Entfernen Ihrer Teammitglieder zu erfahren, klicken Sie hier.

 


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterTask-Support!