Projekt-Eigenschaften

Um auf die Projekteigenschaften zuzugreifen, öffnen Sie ein Projekt, klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste und wählen Sie dann im Menü die Option Projekteigenschaften.

Im Projekteigenschaften-Dialog können Sie die folgenden Einstellungen verwalten (bitte klicken Sie auf einen Link, um mehr über die Funktion zu erfahren):

Zusätzlich finden Sie 2 weitere Optionen im Dialogfeld Projekteigenschaften:

1. Das Projekt beobachten/verfolgen
  2. Erstellen Sie einen Freigabe-Link für das Projekt.