Ein Projekt verfolgen/beobachten

Wenn Sie ein Projekt verfolgen („beobachten“), werden Sie von MeisterTask über alle Vorgänge im Projekt informiert. Das ist eine gute Möglichkeit für Projektleiter, Statusänderungen von Aufgaben im Auge zu behalten und zu sehen, wie sich das Projekt entwickelt.

Um ein Projekt zu beobachten, klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste und wählen Sie Projekteinstellungen aus dem Menü.

Oben rechts im Dialogfeld Projekteinstellungen finden Sie ein Augen-Icon. Klicken Sie auf das Auge, um das Projekt zu verfolgen. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, um die Beobachtung zu beenden.