Ein Projekt verfolgen/beobachten

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Projektbeobachter:innen erhalten Benachrichtigungen, wenn eine Aufgabe innerhalb eines bestimmten Projekts in irgendeiner Weise geändert wird, als ob sie jede Aufgabe im Projekt einzeln verfolgen würden.

Projektbeobachter:in zu werden ermöglicht es Projektmanager:innen, über den Fortschritt ihres Teams auf dem Laufenden zu bleiben.

Um ein Projekt zu beobachten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche (i) in der oberen Leiste Ihres Projekts.
  2. Wählen Sie Projekteinstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf das Auge oben rechts im Projekteinstellungen-Dialog.

Wenn Sie sich als Beobachter:in entfernen möchten, klicken Sie ein zweites Mal auf das Augen-Icon.