Ein Projekt verfolgen/beobachten

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Projektbeobachter:innen erhalten Benachrichtigungen, wenn eine Aufgabe innerhalb eines bestimmten Projekts in irgendeiner Weise geändert wird, als ob sie jede Aufgabe im Projekt einzeln verfolgen würden.

Projektbeobachter:in zu werden ermöglicht es Projektmanager:innen, über den Fortschritt ihres Teams auf dem Laufenden zu bleiben.

In diesem Artikel

Ein Projekt beobachten:

1. Klicken Sie auf den Projektnamen in der oberen Leiste Ihres Projekts.
  2. Wählen Sie Projekteinstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf das Glocken-Icon oben rechts im Projekteinstellungen-Dialog.

Wenn Sie sich als Beobachter:in entfernen möchten, klicken Sie ein zweites Mal auf das Glocken-Icon.

Alle Projektaktivitäten anzeigen:

Sie können sich über alle Projektaktivitäten auf dem Laufenden halten, indem Sie den Aktivitäts-Feed anzeigen. Blättern Sie durch den Feed, um alle Änderungen und Aktionen im Projekt anzuzeigen, einschließlich Kommentaren und Änderungen in Bezug auf Aufgabeninhaber/Status/Spalte.

Um alle Projektaktivitäten anzuzeigen:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Icon Aktivität und Filter (unter Ihrem Benutzeravatar).
  3. Wenn nötig, wechseln Sie zur Registerkarte Aktivität neben dem Filter-Icon.