PomoDone-App

PomoDone ist eine Zeiterfassungs-App, die sich in MeisterTask integriert und es Ihnen ermöglicht, die Zeit, die Sie mit Aufgaben verbringen, mit der beliebten Pomodoro-Technik zu verfolgen. Die verfolgte Zeit wird dann auch mit MeisterTask zurücksynchronisiert.

PomoDone mit MeisterTask verbinden

1. Erstellen Sie ein PomoDone-Konto. Um die Integration mit MeisterTask nutzen zu können, müssen Sie mindestens im Lite-Abo sein. Über diesen Link erhalten Sie eine kostenlose 14-tägige Testversion des Lite-Plans.
  2. Loggen Sie sich in Ihr PomoDone-Onlinekonto ein und verbinden Sie Ihr MeisterTask-Konto damit. Wählen Sie dazu zunächst das MeisterTask-Symbol aus der Liste der Task-Manager in PomoDone aus.
  3. Autorisieren Sie die App, um auf Ihr MeisterTask-Konto zuzugreifen.
  4. Wählen Sie aus, welche MeisterTask-Projekte Sie in der PomoDone-App verfolgen möchten. In diesem Schritt können Sie auch spezifische Tags für jedes Projekt auswählen und wählen, ob Sie die Aufgabenerledigung mit MeisterTask synchronisieren möchten.
  5. Wenn Sie alle Projekte, die Sie synchronisieren möchten, ausgewählt haben, öffnen Sie Ihren PomoDone-Desktop oder Ihre Web-App und synchronisieren Sie sie, bis Sie alle Ihre MeisterTask-Projekte und Aufgaben in der App sehen. Wählen Sie die Aufgabe, an der Sie arbeiten möchten, und starten Sie den Timer.

Wahlweise

Öffnen Sie die App-Einstellungen von PomoDone, um die Länge Ihrer Pomodoros und Pausen zu ändern, Sounds anzupassen und vieles mehr.

Weitere Anweisungen finden Sie im PomoDone-Blog.

Hinweis

Diese Integration wurde durch das PomoDone-Team geschaffen. Bitte kontaktieren Sie sie direkt für Details und Unterstützung.