Archivierte Aufgaben anzeigen und wiederherstellen

Wenn Sie eine Aufgabe archivieren, wird sie automatisch aus dem Projekt entfernt. Sie können die Suchfunktion verwenden, um zuvor archivierte Aufgaben anzuzeigen oder wiederherzustellen.

Klicken Sie auf die Lupe in der oberen Leiste oder verwenden Sie die Verknüpfung Ctrl++K, um auf die Suchfunktion zuzugreifen. Dies ist sowohl innerhalb eines Projekts als auch vom Dashboard aus möglich.

Klicken Sie im Dialogfeld auf Status und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Archivierte Aufgaben.

Sie können zusätzliche Filterkriterien hinzufügen, um die Auswahl der Aufgaben einzugrenzen, oder das Suchfeld verwenden, um eine Aufgabe mit einem bestimmten Schlüsselwort im Titel oder Inhalt zu finden.

Um die Details einer archivierten Aufgabe anzuzeigen, klicken Sie einfach auf das Suchergebnis.

Wiederherstellen einer archivierten Aufgabe

Um eine zuvor archivierte Aufgabe wiederherzustellen, klicken Sie auf das Suchergebnis, um den Aufgabendialog zu öffnen:

1. Klicken Sie auf die Ellipse in der rechten oberen Ecke des Aufgabendialogs.
  2. Wählen Sie die Option Wiederherstellen aus dem Dropdown-Menü.

Die Aufgabe erscheint dann automatisch wieder in dem Projekt, in dem sie vor der Archivierung gespeichert war.