Archivierte Tasks anzeigen und wiederherstellen

Wenn Sie eine Aufgabe archivieren, wird sie automatisch aus der Projekttafel entfernt. Sie können die Suchfunktion verwenden, um zuvor archivierte Aufgaben anzuzeigen oder wiederherzustellen.

Klicken Sie auf die Lupe in der oberen Leiste oder verwenden Sie die Verknüpfung Ctrl++K, um auf die Suchfunktion zuzugreifen. Sie können dies sowohl innerhalb eines Projekts als auch vom Dashboard aus tun.

Klicken Sie im Suchdialogfeld auf Umfang und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Archivierte Aufgaben.

Sie können zusätzliche Filterkriterien hinzufügen, um die Auswahl der Aufgaben einzugrenzen, oder das Suchfeld verwenden, um eine Aufgabe mit einem bestimmten Schlüsselwort im Titel oder Inhalt zu finden.

Um die Details einer archivierten Aufgabe anzuzeigen, klicken Sie einfach auf das Suchergebnis.

Wiederherstellen einer archivierten Aufgabe

Um eine zuvor archivierte Aufgabe wiederherzustellen, klicken Sie auf das Suchergebnis, um den Aufgabendialog zu öffnen:

1. Klicken Sie auf die Ellipse in der rechten oberen Ecke des Aufgabendialogs.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Wiederherstellen.

Die Aufgabe erscheint dann automatisch wieder in dem Projekt, in dem sie vor der Archivierung gefunden wurde.