Wie kann ich mein Abonnement kündigen oder mein Konto löschen?

Diese Funktionen stehen allen Einzelbenutzer:innen zur Verfügung.

Einzelne Benutzer:innen von MeisterTask, die zu keinem Team gehören, können Ihr Abonnement unter Abo im Kontobereich beenden oder kündigen.

 


 

In diesem Artikel:

 

Dieser Artikel richtet sich an Einzelbenutzer:innen von MeisterTask. Wenn Sie Administrator:in eines MeisterTask-Teams sind und die Abonnements und Lizenzen Ihres Teams verwalten möchten, rufen Sie den betreffenden Hilfsartikel hier auf.


 

Ihr Abo beenden

Sie können Ihr Abo unter Abo im Kontobereich beenden. Wenn Sie Ihr Abonnement beenden, wird Ihre Lizenz am Ende Ihres nächsten Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft.

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Abo unter MeisterTask in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Klicken Sie auf Abo beenden.
  5. Klicken Sie auf Downgrade im nächsten Fenster, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Die Kündigung Ihres Abos wird erst am Ende des nächsten Lizenzzeitraums wirksam.

    mceclip2.png

 

Mehr zum Thema Abrechnungen und Zahlungsmethoden erfahren Sie in diesem Hilfsartikel.

 


 

Ihr Abo beenden (iOS oder Android)

Abonnements, die Sie über die iOS- oder Android-App erstellt haben, werden nur von iTunes oder dem Google Playstore verwaltet, weshalb wir diese leider nicht selbst bearbeiten können.

 

In diesem Apple-Hilfsartikel finden Sie weitere Informationen zur Kündigung Ihrer iOS-Abonnements.


Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Google Play Store-Abonnements verwalten können.

 


 

Ihr Konto schließen

Wenn Sie das kostenlose Basic-Abo von MeisterTask nutzen, können Sie im Bereich Plan ganz unten Ihr Konto schließen

 

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, müssen Sie zuerst Ihr Abo kündigen, bevor Sie Ihr Konto vollständig schließen können.

mceclip3.png

Achtung

Wenn Sie Ihr Konto schließen, betrifft das sowohl MeisterTask als auch MindMeister und MeisterNote. Bitte schließen Sie Ihr Konto nicht, wenn Sie andere Meister-Produkte nutzen möchten.


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterTask-Support!