Ein Projekt oder eine Aufgabe drucken

Um ein Projekt zu drucken, rufen Sie das betreffende Projekt auf und klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ). Wählen Sie anschließend die Option Drucken im Bereich Mehr...

Um eine Aufgabe zu drucken, öffnen Sie zuerst die betreffende Aufgabe, klicken Sie auf die Ellipse (...) im rechten oberen Bereich und wählen Sie die Option Drucken.

Um ein Projekt in MeisterTask zu drucken, öffnen Sie das betreffende Projekt und drücken Sie anschließend  Ctrl + P. Dasselbe gilt auch für Aufgaben. Stellen Sie sicher, dass Sie die Aufgabe direkt in Ihrem Browser öffnen.