Aufgaben löschen und wiederherstellen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.


Sie können Aufgaben direkt im Aufgabendialog löschen. Im Gegensatz zu gelöschten Projekten können gelöschte Aufgaben auf unbestimmte Zeit wiederhergestellt werden.


Eine Aufgabe löschen

  1. Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) oben rechts im Aufgabendialog.
  3. Wählen Sie Aufgabe löschen. 

    Aufgabelo_schenNEU_2x.png

Gelöschte Aufgaben wiederherstellen

Gelöschte Aufgaben können jederzeit wiederhergestellt werden.

 

  1. Klicken Sie den Projektnamen auf der oberen Leiste Ihres Projektes.
  2. Klicken Sie auf Gelöschte Aufgaben.

    gelo_schte_Aufgaben_2x.png

  3. Verwenden Sie das Suchfeld, um Ihre gelöschte Aufgabe zu finden.

     

    Erweiterte Suchfilter sind nur für Benutzer:innen mit einem Pro- oder Business-Abo verfügbar. Dazu gehört das Filtern nach Aufgaben/Notizen, die aktiv, gelöscht oder archiviert wurden.

  4. Öffnen Sie die gelöschte Aufgabe.
  5. Klicken sie auf die Ellipse (...) oben rechts im Aufgabendialog.
  6. Wählen Sie Wiederherstellen aus dem Dropdown-Menü.
  7. Ihre gelöschte Aufgabe ist nun wiederhergestellt und wird in ihrer ursprünglichen Projektspalte angezeigt.

    aufgabewiederherstellen_2x.png

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!

War dieser Beitrag hilfreich?