Aufgaben löschen und wiederherstellen

Aufgaben löschen

Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten. Klicken Sie im oberen rechten Bereich des Aufgabendialogs auf die Ellipse und wählen Sie Löschen aus dem Menü.

Gelöschte Aufgaben wiederherstellen

Falls Sie eine Aufgabe versehentlich gelöscht haben, können Sie diese jederzeit wiederherstellen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste Ihres Projekts.
  2. Wählen Sie Gelöschte Aufgaben.

Suchen Sie nach der gelöschten Aufgabe und klicken Sie darauf, um das Aufgabendialogfeld zu öffnen. Klicken Sie anschließend auf die Ellipse im oberen rechten Bereich des Dialogfelds und wählen Sie im Menü Aufgabe wiederherstellen. Die Aufgabe wird nun wieder in das aktive Projekt verschoben.

Tipps und Tricks

Sie können gelöschte Aufgaben nach Projekt, Zugewiesen an, Fälligkeitsdatum oder Tags suchen.

Unten links sehen Sie die Anzahl der gelöschten Aufgaben gemäß Ihren Suchparametern.

Aufgaben endgültig löschen

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, Aufgaben dauerhaft zu löschen. Im Notfall kann dies jedoch umgangen werden, indem Sie ein neues Projekt erstellen und die Aufgabe in dieses neue Projekt verschieben, dort archivieren und anschließend löschen. Sobald das Projekt selbst gelöscht ist, ist auch die Aufgabe endgültig gelöscht.