Aufgaben löschen und wiederherstellen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Sie können Aufgaben direkt im Aufgabendialog löschen. Im Gegensatz zu gelöschten Projekten können gelöschte Aufgaben auf unbestimmte Zeit wiederhergestellt werden.

In diesem Artikel:

Eine Aufgabe löschen

1. Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) oben rechts im Aufgabendialog.
  3. Wählen Sie Aufgabe löschen.

Gelöschte Aufgaben wiederherstellen

Gelöschte Aufgaben können jederzeit wiederhergestellt werden.

1. Klicken Sie die Schaltfläche (i) auf der oberen Leiste Ihres Projektes.
  2. Klicken Sie auf Gelöschte Aufgaben.

3. Verwenden Sie das Suchfeld, um Ihre gelöschte Aufgabe zu finden.
  4. Öffnen Sie die gelöschte Aufgabe.
  5. Klicken sie auf die Ellipse (...) oben rechts im Aufgabendialog.
  6. Wählen Sie Wiederherstellen aus dem Dropdown-Menü.
  7. Ihre gelöschte Aufgabe ist nun wiederhergestellt und wird in ihrer ursprünglichen Projektspalte angezeigt.