MeisterTask REST-API

Die MeisterTask-REST-API ermöglicht es Ihnen, Ihre Anwendung direkt in MeisterTask zu integrieren. Dies ist eine großartige Möglichkeit, die Aufgaben Ihres MeisterTask-Projekts direkt aus Ihrer Anwendung oder Ihrem Dienst heraus zu verwalten.

Mit der REST-API können Sie derzeit auf die folgenden Aspekte von MeisterTask zugreifen und diese verwalten (weitere Endpunkte werden folgen):

• Projekte
  • Spalten
  • Aufgaben
  • Kommentare
  • Labels (auch Tags)
  • Personen

Die vollständige Dokumentation der REST-API von MeisterTask finden Sie unter: https://developers.meistertask.com/.