Hinzufügen von Tags (Labels)

Sie können Ihren Aufgaben ein oder mehrere Tags hinzufügen, um mehr Struktur in Ihre Projekte zu bringen. Um ein Tag zu einer Aufgabe hinzuzufügen, öffnen Sie zuerst die Aufgabe und klicken dann auf Tags auf der rechten Seite des Aufgabendialogs. Wenn Sie bereits Tags für das Projekt, in dem Sie sich befinden, erstellt haben, werden diese im Dropdown-Menü angezeigt, wo Sie sie auswählen können.

Falls Sie noch keine Tags für Ihr Projekt erstellt haben, ist dieses Menü leer, mit Ausnahme des Links Tags verwalten. Klicken Sie auf den Link, um in Ihren Projekteinstellungen auf die Registerkarte Tags zu gelangen und dort neue Tags zu erstellen. Nachdem Sie die Tags erstellt haben, können Sie zum Aufgabendialog zurückkehren und die Tags auswählen, die Sie für die Aufgabe benötigen.

Tipp: Versuchen Sie, Ihren Tags intuitive Farben zuzuweisen!

Hier sind einige Tag-Beispiele – jede Zeile repräsentiert eine Kombination von Tags, die für ein Projekt verwendet werden können:

Hohe PrioritätNiedrige PrioritätPipeline

FeatureBugDesign

AbgenommenZur ReviewOn hold

ForschungSchreibenLaborPrüfungsvorbereitung