Projekte im Dashboard neu ordnen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Sie können die Reihenfolge der auf Ihrem Dashboard aufgelisteten Projekte durch Ziehen und Ablegen neu ordnen.

Business- und Pro-Benutzer:innen können auch Ordner für ihre Projekte erstellen.

Um Ihre Projektliste neu zu ordnen:

1. Bewegen Sie Ihre Maus über ein aufgelistetes Projekt auf Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Listensymbol (drei Zeilen) und ziehen Sie das Projekt an die gewünschte Position.

Achtung

Wenn Sie Ihre Projekte manuell neu anordnen, können Sie nicht mehr zur alphabetischen Reihenfolge zurückkehren.