Support-Zugriff gewähren

Diese Funktion gewährt Meisters Customer-Success-Team Zugriff auf Ihr Konto (Einzelbenutzer) oder auf die Konten Ihres Teams (Teamadministratoren).

• Über den Bereich Mein Benutzerkonto können Sie Meisters Success-Team Zugriff auf Ihr Konto gewähren. Sie können eine zeitliche Begrenzung für den Zugriff auswählen sowie den Zugriff jederzeit widerrufen.
  • Sobald das Customer-Success-Team Zugriff hat, kann es gemeldete Probleme direkt in Ihrem Konto anzeigen und beheben.

Diese Funktion steht Teamadministratoren und Einzelbenutzern, die keinem Team angehören, zur Verfügung.

Warum Support-Zugriff gewähren?

Bestimmte Probleme, wie neue oder spezifische Programmfehler, müssen von unserem Customer Success-Team genauer untersucht werden. Durch den Zugriff auf Ihr Konto kann unser Team Probleme schneller identifizieren und beheben.

Wichtig

Der Support-Zugriff wird gemäß der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen gewährt. Damit wird sichergestellt, dass alle Informationen oder Dateien in Ihrem Konto vertraulich bleiben und nicht an Dritte weitergegeben werden. Niemand bei Meister darf sich ohne diese ausdrückliche Erlaubnis bei Ihrem Konto oder den Konten Ihres Teams anmelden und dies auch nur für die Dauer des von Ihnen gewählten Zeitraums.

• Gewähren Sie den Support-Zugriff ausschließlich dann, wenn Sie von einem Mitarbeiter des Customer-Success-Teams dazu aufgefordert werden.

Support-Zugriff gewähren oder widerrufen

Der Support-Zugriff kann für Ihr eigenes Konto (wenn Sie Einzelbenutzer sind) oder für die Konten Ihres Teams (wenn Sie Teamadministrator sind) gewährt werden.

Tipp

Wenn Sie ein Teamadministrator sind, kann Meisters Customer-Success-Team durch einmalige Gewährung des Support-Zugriffs auf jedes Konto in Ihrem Team zugreifen. Sie müssen die Berechtigungen nicht für jedes Benutzerkonto separat festlegen.

Support-Zugriff gewähren

1. Klicken Sie im rechten oberen Bereich des Bildschirms auf Ihren Benutzeravatar und anschließend auf Mein Benutzerkonto.
  2. Wechseln Sie im Bereich Ich zur Registerkarte Richtlinien und scrollen Sie zu Support-Zugriff.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Unterstützung für den Zugriff auf Konto und Daten für…
  4. Wählen Sie aus, für wie lange sie den Support-Zugriff gewähren möchten (eine Woche, ein Monat oder ein Jahr).

Support-Zugriff widerrufen

1. Klicken Sie im oberen rechten Bereich des Bildschirms auf Ihren Benutzeravatar und anschließend auf Mein Benutzerkonto.
  2. Wechseln Sie im Bereich Ich zur Registerkarte Richtlinien und scrollen Sie zu Support-Zugriff.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Zugriffsberechtigungen zu widerrufen.

Bei weiteren Schwierigkeiten...