Support-Zugriff gewähren

Diese Funktion steht Teamadministrator:innen und Einzelbenutzer:innen, die keinem Team angehören, zur Verfügung.

Über den Konto-Bereich können Sie Meisters Success-Team Zugriff auf Ihr Konto (oder die Konten Ihres Teams) gewähren.

Sie können eine zeitliche Begrenzung für den Zugriff auswählen sowie den Zugriff jederzeit widerrufen. Sobald das Customer-Success-Team Zugriff hat, kann es gemeldete Probleme direkt in Ihrem Konto anzeigen und beheben.

 


 

In diesem Artikel:


 

Warum Support-Zugriff gewähren?

Bestimmte Probleme, wie neue oder spezifische Programmfehler, müssen von unserem Customer Success-Team genauer untersucht werden. Durch den Zugriff auf Ihr Konto kann unser Team Probleme schneller identifizieren und beheben. 

 

Der Support-Zugriff kann für Ihr eigenes Konto (wenn Sie Einzelbenutzer sind) oder für die Konten Ihres Teams (wenn Sie Teamadministrator sind) gewährt werden.

 

Wenn Sie ein Teamadministrator sind, kann Meisters Customer-Success-Team durch einmalige Gewährung des Support-Zugriffs auf jedes Konto in Ihrem Team zugreifen. Sie müssen die Berechtigungen nicht für jedes Benutzerkonto separat festlegen.

 

Wichtig

Der Support-Zugriff wird gemäß der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen gewährt. Damit wird sichergestellt, dass alle Informationen oder Dateien in Ihrem Konto vertraulich bleiben und nicht an Dritte weitergegeben werden. Niemand bei Meister darf sich ohne diese ausdrückliche Erlaubnis bei Ihrem Konto oder den Konten Ihres Teams anmelden und dies auch nur für die Dauer des von Ihnen gewählten Zeitraums.

  • Gewähren Sie den Support-Zugriff ausschließlich dann, wenn Sie von einem Mitarbeiter des Customer-Success-Teams dazu aufgefordert werden.


 

Support-Zugriff gewähren

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
    Kontodropdownsusan_2x.png
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Richtlinien. 
  4. Scrollen Sie zu Support-Zugriff und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Unterstützung für den Zugriff auf Konto und Daten für…"
  5. Wählen Sie aus, für wie lange sie den Support-Zugriff gewähren möchten (eine Woche, ein Monat oder ein Jahr).
  6. Klicken Sie auf Speichern.

    supprtzugriffgewa_hren_2x.png

 

Support-Zugriff widerrufen

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Richtlinien. 
  4. Scrollen Sie zu Support-Zugriff und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Zugriffsberechtigungen zu widerrufen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

    supportzugriff_2x.png


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterTask Support.