Was bedeutet die Meldung “Wir haben unser Anmeldesystem vor Kurzem aktualisiert”?

Seit Kurzem gibt es ein neues Anmeldesystem für alle Meister-Tools. Diese Seite ist der zentrale “Eingang” für alle Meister-Produkte und ermöglicht Ihnen schnellen und einfachen Zugriff auf Ihr Benutzerkonto. Falls die Anmeldung nicht funktioniert hat, ist Ihnen vielleicht die Meldung “Wir haben unser Anmeldesystem vor Kurzem aktualisiert” begegnet.

Dieser Beitrag erklärt:

• Warum Sie sich vielleicht noch einmal anmelden müssen.
  • Warum Ihr Passwort-Manager oder Browser das Passwort eventuell nicht mehr kennt.
  • Wie Sie das Problem lösen.

Wo liegt das Problem?

Wir haben unser Anmeldesystem auf https://accounts.meister.co/ umgestellt. Wenn Sie sich bei einem Meister-Produkt anmelden wollen, muss dies nun von dieser Seite aus passieren. Damit sich Ihr Browser oder Passwort-Manager diese Veränderung merkt, sind vielleicht einige Änderungen notwendig.

Anmelden über die neue Seite

1. Besuchen Sie MindMeister.com or MeisterTask.com (oder eine Meister-App), um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden. Sie werden automatisch auf die neue Seite weitergeleitet.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten händisch ein.
  3. (Falls gewünscht) Speichern Sie diese Zugangsdaten in Ihrem Browser oder Passwort-Manager.
  4. (Falls gewünscht) Löschen Sie Ihre veralteten Zugangsdaten aus dem Browser oder Passwort-Manager.

Tip

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie Ihr Passwort hier zurücksetzen.

Datensicherheit

Keine Sorge – das neue Anmeldesystem hat keinerlei Einfluss auf Ihre Kontodaten oder die Art, wie wir generell mit Ihren Daten umgehen.

Tip

Wenn Sie mehr über unsere Datensicherheit und Datenschutzbestimmung wissen möchten, finden Sie die Informationen hier.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben …