Darstellungsoptionen an die Marke Ihres Teams anpassen

Diese Funktion steht Teams zur Verfügung

Unter der Registerkarte Branding im Bereich Mein Team können Sie die Darstellungsoptionen von MeisterTask Ihren Anforderungen entsprechend anpassen. Team Administrator:innen können:

• Das Logo des Unternehmens in der MeisterTask-Oberfläche anzeigen.
  • Einen Firmennamen für das Team auswählen.
  • Eine benutzerdefinierte Login-Domain für das ganze Team erstellen (z.B. IhreFirma.Meistertask.com) (nur für Business-Benutzer:innen verfügbar).

Die Branding-Einstellungen Ihres Teams ändern

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen unter Mein Team in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Branding.
  5. Geben Sie einen Team-Namen und eine Team-Domain ein und laden Sie Ihr Logo (als Bild-Datei oder PDF) hoch.
  6. Klicken Sie auf Speichern.