Darstellungsoptionen an die Marke Ihres Teams anpassen

Diese Funktion steht nur Team-Administrator:innen zur Verfügung.

Im Bereich Mein Team können Sie die Darstellungsoptionen von MeisterTask Ihren Anforderungen entsprechend anpassen. Team-Administrator:innen können:

• Das Logo des Unternehmens in der MeisterTask-Oberfläche anzeigen.
  • Einen Firmennamen für das Team auswählen.
  • Eine benutzerdefinierte Login-Domain für das ganze Team erstellen (z.B. IhreFirma.Meistertask.com) (nur für Business-Benutzer:innen verfügbar).

Die Branding-Einstellungen Ihres Teams ändern

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen unter Mein Team in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Allgemein.
  5. Geben Sie einen Team-Namen und eine Team-Domain ein und laden Sie Ihr Logo (als Bild-Datei oder PDF) hoch.
  6. Klicken Sie auf Speichern.