Automatische Verlängerung deaktivieren

Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abos unter Abos im Kontobereich deaktivieren. Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, wird Ihre Lizenz am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft. 

 


 

Automatische Verlängerung deaktivieren:

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Abos in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Klicken Sie auf kündigen Sie Ihr Abonnement.
  5. Klicken Sie auf Downgrade im nächsten Fenster, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Ihre Lizenz wird am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft und Ihre Zahlungsmethode wird nicht belastet.

    ku_ndigenMTNeuDE_2x.png

 

Mehr zum Thema Abrechnungen und Zahlungsmethoden erfahren Sie in diesem Hilfsartikel.

 


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterTask-Support!