Automatische Verlängerung deaktivieren

Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abos unter Abo im Kontobereich deaktivieren. Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, wird Ihre Lizenz am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft.

Automatische Verlängerung deaktivieren:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Abo unter MeisterTask in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Klicken Sie auf Abo beenden.
  5. Klicken Sie auf Downgrade im nächsten Fenster, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Ihre Lizenz wird am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft und Ihre Zahlungsmethode wird nicht belastet.

Mehr zum Thema Abrechnungen und Zahlungsmethoden erfahren Sie in diesem Hilfsartikel.