Benachrichtigungen in iOS

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen in der iOS-App, um den Überblick über Ihre Aufgaben zu behalten und sicherzustellen, dass Sie nichts Wichtiges verpassen.

Die Einstellungen für In-App-Benachrichtigungen und E-Mail-Benachrichtigungen können unter Einstellungen in der Web-App geändert werden.

In Diesem Artikel:

Push-Benachrichtigungen aktivieren

Aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen, um alle In-App-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät anzuzeigen. So können Sie Push-Benachrichtigungen aktivieren:

1. Tippen Sie auf Ihren Benutzeravatar oben links auf Ihrem Display.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Benachrichtigungseinstellungennotifications_menu_screenshot.png
  3. Tippen Sie auf Mitteilungen.
  4. Aktivieren Sie die Mitteilungen-Schaltfläche, sodass sie grün wird. Push-Benachrichtigungen sind nun aktiviert. toggle_notifications_screenshot.png
Troubleshooting iOS-Benachrichtigungen

Wenn Sie keine Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät erhalten, überprüfen Sie, ob Sie sowohl Mitteilungen als auch die Hintergrundaktualisierung in Ihren iOS-Einstellungen aktiviert haben!

Fälligkeitserinnerungen aktivieren

In der iOS-App können Sie Fälligkeitserinnerungen aktivieren, um Erinnerungen zum Fälligkeitsdatum aller Ihnen zugewiesenen Aufgaben zu erhalten.

1. Öffnen Sie Ihre MeisterTask-App.
  2. Tippen Sie im Dashboard auf Ihren Avatar, um das "Mein-Konto"-Menü zu öffnen.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Erinnerungen.
  4. Wählen Sie aus, wann Sie erinnert werden möchten. Sie können zwischen 5 Minuten und einer Woche vor Ablauf der Frist auswählen.

Email-Benachrichtigungen

Sie können einige E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen in der iOS-App bearbeiten. So können Sie Änderungen in der App vornehmen:

1. Tippen Sie auf Ihren Benutzeravatar oben links auf Ihrem Display.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf E-Mail und Zusammenfassung.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugten Optionen.

Sie können alle Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen in der Web-App hier bearbeiten.