Synchronisations-Probleme in iOS lösen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur verfügung

Wenn die iOS-App einige Ihrer Änderungen nicht aktualisiert oder veraltete Informationen anzeigt, können Sie diese manuell mit der Web-App synchronisieren.

So können Sie die iOS-App manuell synchronisieren:

1. Tippen Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der linken oberen Ecke Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie viermal auf den großen Benutzer-Avatar im Kontobereich.
  3. Ein Aktualisierungs-Symbol erscheint über Ihrem Benutzer-Avatar. Die Synchronisierung ist dann in wenigen Sekunden abgeschlossen.

Wann synchronisiert die iOS-App mit der Web-App?

• Beim Neustarten der App

• Beim ein- und ausloggen

• Bei einer manuellen Synchronisierung (siehe oben).

Hinweis

Wenn Sie den Home-Button auf Ihrem iOS-Gerät drücken, wird MeisterTask lediglich minimiert und nicht geschlossen. Somit löst dies keine Synchronisation aus.