Checklisten in Android

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Erstellen Sie Checklisten für Aufgaben, die mehrere To-dos oder Aktionselemente erfordern. In der Android-App können Sie auch Checklisten-Vorlagen, die mit der Web-App erstellt wurden, zu Ihren Aufgaben hinzufügen.

In diesem Artikel:

Neue Checklisten erstellen

1. Öffnen Sie die Aufgabe, zu der Sie eine Checkliste hinzufügen möchten.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Checklisten-Eintrag hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf den blauen Kreis links neben einem Checklisten-Eintrag, um es abzuhaken

Eine Checklisten-Vorlage zu einer Aufgabe hinzufügen

Sobald Sie eine Checklisten-Vorlage in der Web-App erstellt haben, können Sie diese in Android zu beliebig vielen Aufgaben hinzufügen.

Hinweis

Checklisten-Vorlagen gelten nur für das Projekt, in dem Sie diese erstellen. Vorlagen innerhalb eines Projekts können daher nicht in anderen Projekten eingesetzt werden.

So fügen Sie eine Checklisten-Vorlage zu einer Aufgabe hinzu:

1. Öffnen Sie das Projekt, in dem Sie die Checklisten-Vorlage erstellt haben.
  2. Öffnen Sie die Aufgabe, zu der Sie die Checkliste hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Ellipse (...) rechts neben Checklisten-Eintrag hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Checkliste laden.
  5. Wählen Sie die Checklisten-Vorlage, die Sie verwenden möchten.