Ihr Konto in iOS schließen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Wenn Sie MeisterTask Basic verwenden, können Sie Ihr Konto direkt über die iOS-App schließen.

Pro- oder Business-Benutzer:innen müssen ihr Abonnement kündigen, bevor sie ihr Konto schließen können.

 


 

Um Ihr Konto zu schließen, wechseln Sie zu einem Basic-Abo und folgen Sie diesen Schritten:

 

  1. Tippen Sie auf Ihren Benutzer-Avatar oben links auf Ihrem Display.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konto löschen.
  3. Wählen Sie einen Grund für Ihre Kündigung und tippen Sie nochmals auf Konto löschen.

    deleteaccountiOS_2x.png

 

Still having trouble?

 

Reach out to MeisterTask Support for help!