Den MeisterTask-Support kontaktieren

Brauchen Sie Hilfe? Bevor Sie sich an den MeisterTask-Support wenden, sollten Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitungen in unserem Help Center, die MeisterTask Academy, die Tutorial-Videos auf unserem Youtube-Kanal und unsere On-Demand-Webinar Bibliothek durchsehen.

Um eine schnelle Antwort zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, zuerst unser Netzwerk von Fachleuten in der Meister Community zu befragen. Dort können Sie Sie Antworten finden, Best Practices austauschen und Ihre Ideen für neue Funktionen einreichen.

Welcher Support ist für meinen Abo-Plan verfügbar?

Meister bietet abgestufte Support-Levels, basierend auf Ihrem Abonnement-Plan. Weitere Informationen über MeisterTask Abos finden Sie auf unserer Preisseite.

Basic (kostenlos)

Pro

Business

Enterprise

Fragen zum Produkt/zur allgemeinen Verwendung

Fragen Sie die Meister Community

Fragen Sie die Meister Community

E-Mail-Support-Anfrage stellen

Fragen Sie die Meister Community

E-Mail-Support-Anfrage stellen

Kontaktieren Sie den Meister Support per Telephone

Fragen Sie die Meister Community

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Customer Success Manager:in

Kontaktieren Sie den Meister Support per Telephone

Feature Requests

Besuchen Sie die Community-Wunschliste

Besuchen Sie die Community-Wunschliste

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Customer Success Manager:in

Billing Questions

Fragen Sie die Meister-Community E-Mail-Support-Anfrage stellen

E-Mail-Support-Anfrage stellen

Kontaktieren Sie den Meister Support per Telephone

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Customer Success Manager:in

Verkaufsanfragen

Vertriebsteam kontaktieren

Den MeisterTask-Support über das Dashboard kontaktieren

Bitte beachten Sie, dass der Ticket-Support nur für die Abos Pro, Business und Enterprise verfügbar ist.

Um MeisterTask-Support zu kontaktieren:

1. Melden Sie sich bei einer kostenpflichtigen Version von MeisterTask an.
  2. Klicken Sie auf das❓Hilfe-Menü in der oberen rechten Ecke von MeisterTask.
  3. Wählen Sie Kontakt aus dem Dropdown-Menü.

Login-Probleme

Probleme bei der Anmeldung:
Wenn Sie sich nicht bei MeisterTask anmelden können, klicken Sie bitte hier.