Warum dürfen einige Benutzer:innen nicht zu meinem Team hinzugefügt werden?

Dieser Artikel gilt für Team-Administrator:innen.

Derzeit können nur folgende Benutzer:innen einem Team beitreten:

• Neue Benutzer:innen, die noch kein MeisterTask-Konto haben.
  • Basic-Benutzer:innen, die NICHT Mitglied eines MeisterTask-Teams sind.

Wenn Sie versuchen, Benutzer:innen einzuladen, die zu keiner dieser Kategorien gehören, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Um diesen Fehler zu umgehen:

Kontaktieren Sie die Benutzer:innen, die Sie nicht einladen können, und vergewissern Sie sich, dass diese Benutzer:innen sowohl auf ein Basic-Abo downgegradet als auch ihr derzeitiges Team verlassen haben.