Kann ich mein Abonnement kündigen und/oder mein Konto schließen?

Ihr Abonnement kündigen

Einzelne Benutzer:innen können ihr Abonnement herabstufen oder kündigen, indem sie Abos auf der Seite Konten aufrufen.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird Ihre Lizenz am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf den kostenlosen Basic-Plan zurückgestuft. Lesen Sie hier, wie Sie dies tun können.

Ihr Konto schließen

Wenn Sie MeisterTask Basic verwenden, wird der Link zum Schließen Ihres Kontos unten in der Spalte Plan unter Konten angezeigt.

Wenn Sie MeisterTask Personal, Pro oder Business verwenden, müssen Sie ein Downgrade auf Basic durchführen, bevor Sie Ihr Konto vollständig schließen können.

Das Schließen eines Meister-Kontos hat Auswirkungen auf Ihre Abonnements für alle Meister-Produkte (d.h. MeisterTask, MeisterNote und MindMeister).

Alle Ihre personenbezogenen Daten werden bei Schließung Ihres Kontos endgültig gelöscht. Aus rechtlichen Gründen sind wir jedoch verpflichtet, bestimmte Daten für einen begrenzten Zeitraum aufzubewahren. Daher werden diese Daten nicht sofort nach der Schließung Ihres Kontos gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?