Suche nach Aufgaben oder Notizen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Erweiterte Suchfilter sind nur für Benutzer:innen mit einem Pro- oder Business-Tarif verfügbar. Dazu gehört das Filtern nach Aufgaben/Notizen, die aktiv, gelöscht oder archiviert wurden.

Klicken Sie auf die Lupe in der linken Seitenleiste, um alle Projekte, Aufgaben, Notizen und Seiten zu durchsuchen, auf die Sie Zugriff haben. Um eine Suche zu starten, müssen Sie Text in das Suchfeld eingeben. Das Auswählen von Filtern allein reicht nicht aus, um die Suchfunktion zu aktivieren.

Projekte, Aufgaben und Notizen durchsuchen

Zur Suche nach Projekten, Aufgaben und Notizen in einem Ihrer Projekte:

1. Klicken Sie auf die Lupe in der oberen linken Ecke der Benutzeroberfläche.

2. Geben Sie Ihren Suchbegriff ein.
  3. Schränken Sie Ihre Suche ein, indem Sie die Filter oben im Such-Popup-Fenster verwenden.

Sie können Ihre Suche nach folgenden Kriterien filtern:

• Notizen
  • Projekte
  • Aufgaben - Für Aufgaben gibt es erweiterte Suchfilter:
    • Aufgabeninhaber
    • Fälligkeitsdatum
    • Projekt
    • Status (Aktiv, Archiviert, Gelöscht)
    • Tags

Verwenden Sie das Tastaturkürzel (Apple: CMD + K / Windows: CTRL + K), um das Suchfenster schnell zu öffnen und das zu finden, was Sie suchen.

Suche nach Inhalten in einer bestimmten Notiz oder Seite

Sie können auch eine geöffnete Notiz oder Seite nach einem bestimmten Inhalt durchsuchen. Um dies zu tun:

1. Öffnen Sie eine Notiz oder Seite.
  2. Klicken Sie auf die Lupe in der linken Seitenleiste oder drücken Sie CTRL/CMD + F.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Notiz unter dem Suchfeld.
  4. Geben Sie Ihren Suchbegriff ein.
  5. Klicken Sie auf ein Suchergebnis, um zu dieser Notiz zu navigieren.

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!