Office 365 Groups Integration

Mit Office 365 Groups können Teams auf einfache Weise zusammenarbeiten und nützliche Ressourcen teilen, indem die Mitglieder automatisch Berechtigungen für alle Office 365-Anwendungen erhalten.

Sobald Sie MeisterTask mit Ihrer Office 365-Gruppe verbunden haben, können Sie in Ihren Projekten Automationen einrichten, um Benachrichtigungen zu neuen oder verschobenen Aufgaben an alle Mitglieder Ihrer Office 365-Gruppe zu senden. So bleibt Ihre Gruppe immer über Änderungen in Ihrem MeisterTask-Projekt informiert.

Office 365 Groups-Integration einrichten

Öffnen Sie zunächst das MeisterTask-Projekt, das Sie mit Ihrer Office 365-Gruppe verbinden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste Ihres Projekts und wählen Sie im Menü die Option Projekteinstellungen. Wechseln Sie zur Registerkarte Power-Ups, suchen Sie nach der Funktion Office 365 und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Sie werden dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Integration aktivieren können. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Konfiguration hinzufügen.

Danach können Sie die Office 365 Groups-Automationen für eine oder mehrere Spalten Ihres MeisterTask-Projekts aktivieren. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem Artikel über Automationen.