Ein Projekt löschen und wiederherstellen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Sie können Projekte direkt im (i)-Menü löschen. Gelöschte Projekte werden 30 Tage lang gespeichert und können nur innerhalb dieses Zeitraums wiederhergestellt werden.

Wenn Sie Ihr Projekt lieber auf unbestimmte Zeit aufbewahren möchten, können Sie das Projekt archivieren, anstatt es zu löschen.

In diesem Artikel:

Ein Projekt löschen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche (i) in der oberen Leiste Ihres Projekts.
  2. Wählen Sie Mehr aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Projekt löschen...

Ein gelöschtes Projekt wiederherstellen

Gelöschte Projekte werden 30 Tage lang gespeichert und können nur innerhalb dieses Zeitraums wiederhergestellt werden.

1. Klicken Sie auf Aktive Projekte in der linken Seitenleiste.
  2. Wählen Sie Gelöschte Projekte aus dem Dropdown-Menü.
  3. Bewegen Sie Ihre Maus über ein Projekt und klicken Sie auf Wiederherstellen.
  4. Das wiederhergestellte Projekt erscheint jetzt in Ihrer Liste von aktiven Projekten.