Ein Projekt löschen und wiederherstellen

Achtung

Wenn Sie ein Projekt löschen, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage aus dem Bereich Gelöschte Projekte wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage ist ein Wiederherstellen nicht mehr möglich.

Ein Projekt löschen

Nur archivierte Projekte können gelöscht werden. Daher muss ein Projekt zuerst archiviert werden, bevor es gelöscht werden kann. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) und wählen Sie ... Mehr. Alternativ können Sie ... Mehr auch über das Dashboard finden, indem Sie neben dem Projekttitel auf die Schaltfläche ( i ) klicken.

More_in_Project.png

 

2. Wählen Sie Archivieren vom Drop-Down-Menü aus und bestätigen Sie, dass sie das Projekt archivieren möchten.

Archive_Project.png

3. Wechseln Sie auf Ihr Dashboard und wählen Sie über das Drop-Down-Menü Ihrer Projekte die Schaltfläche Archivierte Projekte aus.

Archived_Projects.png

4. Öffnen Sie das betreffende Projekt und klicken Sie am oberen Rand des Projekts auf Dieses Projekt löschen.

Trash_Project.png

Weitere Informationen zum Archivieren und Wiederherstellen von Projekten finden sie unter Projekte archivieren und wiederherstellen.


Ein gelöschtes Projekt wiederherstellen

Wenn Sie ein Projekt gelöscht haben, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage jederzeit wiederhergestellt werden.

Um ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen, wählen Sie im Drop-Down-Menü Ihrer Projekte Gelöschte Projekte aus.

Dort werden alle Projekte angezeigt, die in den letzten 30 Tagen gelöscht wurden. Um ein Projekt wiederherzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen neben dem Projekttitel.

restore_2_step.png

Achtung

Sobald Sie ein Projekt gelöscht haben, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage aus dem Bereich Gelöschte Projekte wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage ist ein Wiederherstellen nicht mehr möglich.