MeisterTask Pro Features

MeisterTask Pro automatisiert alle sich wiederholenden manuellen Schritte in Ihrem Workflow, sodass Sie sich auf die wirklich wichtigen Dinge konzentrieren können. Durch intelligente Integrationen und leistungsstarke Workflow-Automatisierungen stellt MeisterTask Pro sicher, dass Sie und Ihr Team konsistenter arbeiten und gemeinsam mehr erreichen.

Werfen Sie einen Blick auf dieses kurze Demo-Video, um einige der exklusiven Funktionen des Pro-Plans zu sehen:

Was ist in MeisterTask Pro enthalten?

Unbegrenzte Anzahl von Projekten

Mit dem Pro-Plan haben Sie die Möglichkeit eine unbegrenzte Anzahl von Projekten zu erstellen und an ihnen mit anderen Benutzern daran zu kollaborieren.

Unbegrenzte Anzahl von Automatisierungen

Automatisierungen können Ihnen helfen, effizienter und produktiver zu arbeiten. Diese Automatisierungen werden automatisch ausgeführt, wenn eine Aufgabe in einer bestimmten Spalte erstellt oder verschoben wird. Jede Spalte in Ihrem Projektboard kann so konfiguriert werden, dass er eine oder mehrere Automatisierungen ausführt.

Was können Sie damit machen?

Hier sind nur einige Beispiele dafür, was Sie mit Automatisierungen machen können:

Weisen Sie Ihrem Teamleiter automatisch neue Aufgaben zu. Starten Sie die Zeiterfassung, wenn Aufgaben in die Spalte "In Bearbeitung" verschoben werden. Benachrichtigen Sie Ihre Kollegen über Slack, wenn eine Aufgabe in die Spalte "Erledigt" verschoben wird. Verschieben Sie Aufgaben von einem Projekt zum anderen. Passen Sie den Status der Aufgabe an. Und vieles mehr.

Unbegrenzte Integrationen

Integrationen ermöglichen es Ihnen, MeisterTask mit anderen Tools und Plattformen, die Sie verwenden, zu verbinden, um nahtlose Arbeitsabläufe zwischen ihnen zu schaffen. Zusätzlich zur Integration mit Dropbox, Google Drive, Box und MindMeister (die für alle unabhängig von der Art des Abos verfügbar sind) können Pro-Benutzer ihre Projektboards mit gängigen Tools wie Zendesk, Slack, Bugsnag, GitHub und Microsoft Office 365 Groups verbinden, um nur einige zu nennen.

Was können Sie damit machen?

Sie können effiziente Kommunikationskanäle zwischen Ihren Supportmitarbeitern und dem Backoffice schaffen. Optimieren Sie die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Abteilungen mit verschiedenen Tools. Erstellen Sie wiederkehrende Aufgaben. Verwandeln Sie Aufgaben in Google Calendar-Ereignisse. Und vieles mehr.

Benutzerdefinierte Hintergrundbilder

Als Pro-Benutzer können Sie Ihre eigenen Hintergrundbilder und Fotos hochladen, um Ihr Dashboard anzupassen und Ihre Projekte zu verschönern. Erfahren Sie mehr

Statistiken & Berichte

Was macht Ihr Team, wofür verbringen Sie Ihre Zeit, wer ist am produktivsten und welche Projekte verbrauchen Ihre Ressourcen? Statistiken & Berichte liefern Ihnen wichtige Erkenntnisse und Rückverfolgbarkeit, sowohl für interne Überprüfungen als auch für die Kundenabrechnung. Erfahren Sie mehr...

Projektgruppen

Verabschieden Sie sich von überladenen Dashboards. Und sagen Sie Hallo zu einer durchdachten Projektliste, die so in Projektgruppen sortiert ist, wie es Ihrer Vorstellung von Ästhetik und Ihrem Workflow gefällt.

Mehrere Checklisten

Als Pro-Benutzer können Sie mehrere Checklisten innerhalb derselben Aufgabe erstellen. Diese können benannt oder als vordefinierte Checklisten gespeichert werden oder Sie können andere bereits gespeicherte vordefinierte Checklisten importieren. Erfahren Sie mehr.

Um von einem kostenlosen Basic-Plan auf ein Pro-Abonnement umzusteigen, klicken Sie bitte hier.

Agenda

Die Agenda ist ein persönliches sowie privates Board, individuell für jeden Benutzer. Aufgaben können aus allen Projekt an die anpassbaren Spalten der Agenda hinzugefügt werden.

Sie finden die Agenda an der linken Seite im Dashboard.

In diesem Support-Artikel können Sie zusätzliche Informationen über die Agenda erhalten.

Legen Sie ein Aufgabenlimit fest

Mit Aufgabenlimit (WIP) können Sie eine Maximale Anzahl von erlaubten Aufgaben in einer Spalte festlegen. Um ein Limit festzulegen, klicken Sie auf die Kopfzeile der Spalte.

Projektspalten einklappen

Wenn Sie in Ihrem Projekt Platz sparen wollen und Sie nicht immer jede einzelne Spalte brauchen, können Sie nun Projektspalten einklappen. Das ist eine Funktion der Pro und Business Version. Klicken Sie hierzu doppelt auf das Spaltensymbol um diese ein- oder wieder auszuklappen.

Weitere Informationen zu Aufgabenlimit festlegen (WIP) können in diesem Support-Artikel gefunden werden.