Was gibt's Neues?

Hier finden Sie die neuesten Updates: Artikel zuletzt aktualisiert am 15. Mai 2024

Wir arbeiten ständig daran, MeisterTask für Sie noch weiter zu verbessern. 

 

Mai 15, 2024

  • Neu: MeisterTask hat kürzlich eine neue Funktion namens "Notizen" in der mobilen App eingeführt. Das Erstellen neuer Diskussionen und das Hinzufügen von Kommentaren in den Notizen ist jetzt in den mobilen Apps möglich.
  • Verbessert: Der Teamname ist jetzt auf der Übersicht (Dashboard) sichtbar. Um ihn zu sehen, klicken Sie auf Ihren Profilavatar. Der Teamname erscheint dann unter Ihrer E-Mail-Adresse im Popover des Kontos.
  • Neu: MeisterTask unterstützt effiziente Scrum-Teams durch den Einsatz eines Kanban Boards. Weitere Informationen dazu gibt es im deutschsprachigen Webinar zum Thema "Agiles Teamwork mit Scrum: Mit MeisterTask unkompliziert einführen".

11. April 2024

  • Neu: Teamadministrator:innen können jetzt das Hochladen von Dateien für alle Projekte deaktivieren. Das bedeutet, dass keine Dateien mehr hochgeladen, gezogen oder in Aufgaben eingefügt werden können, was die Sicherheit für diejenigen erhöht, die strenge Datenvorschriften haben.
  • Neu: Wenn Sie jemanden eingeladen haben, dem Team beizutreten, können Sie jetzt ganz einfach alle Ihre Einladungen überwachen, die noch nicht angenommen wurden. Sie können alle ausstehenden Einladungen in der Übersicht (Dashboard) finden.
  • Verbessert: Das Feature Frag Meister AI ist jetzt für alle verfügbar. Meister AI erstellt Antworten, Zusammenfassungen und Lösungen auf Basis Ihrer Notizen und des MeisterNote Help Centers.
  • Problem behoben: Die Desktop-App und die iOS-App (Version 13.6.6) wurden manchmal nicht gestartet.

1. April 2024

  • Änderung: Die MeisterTask Community hat jetzt die ehemalige MeisterNote Community aufgenommen. Alle bisherigen Diskussionen, News & Updates und Feature Requests zu Notizen wurden von der ehemaligen MeisterNote Community in die MeisterTask Community übertragen und sind nun in der MeisterTask Community zu finden.
  • Änderung: Ab dem 1. April 2024 werden Pro-Benutzer:innen nicht mehr in der Lage sein, anpassbare Berichte zu bearbeiten, zu speichern und zu exportieren. Sie werden jedoch weiterhin in der Lage sein, die bereits gespeicherten benutzerdefinierten Berichte anzuzeigen. Wenn Ihr Team anpassbare Berichte benötigt, sollten Sie ein Upgrade auf unser Business Abo in Betracht ziehen. Der Zugriff auf die Schnellen Berichte ändert sich nicht - Sie können wie bisher auf Schnelle Berichte zugreifen.
  • Verbessert: Business-Benutzer:innen können anpassbare Berichte mit bis zu 200 Projekten pro gespeichertem benutzerdefinierten Bericht exportieren, im Vergleich zu 50 Projekten zuvor.

Weitere Fragen? 

Stellen Sie Ihre Frage in der Meister-Community!
 

War dieser Beitrag hilfreich?