Wie kann ich in MeisterTask mit anderen zusammenarbeiten?

Mit Teammitgliedern zusammenarbeiten

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

In MeisterTask können Sie jedes andere Teammitglied zu Ihren Boards und Notizen einladen, um mit ihnen an Ihren Projekten zusammenzuarbeiten.

Es gibt zwei Arten von Projekten und Notizen in MeisterTask:

• Private Projekte/Notizen sind nur auf Einladung zugänglich. Nur Benutzer:innen, die eine Einladung erhalten haben, können diesen beitreten. (Private Projekte/Notizen sind mit einem 🔒 Symbol in der linken Seitenleiste gekennzeichnet).
  • Teamprojekte/Notizen sind sofort für Ihr gesamtes Team sichtbar.

Zusammenarbeit mit Personen außerhalb Ihres Teams

Benutzer:innen mit einem Basic-Abo können keine Personen außerhalb ihres Teams zu Projekten einladen.
Benutzer:innen mit einem Pro- oder Business-Abo können problemlos Personen außerhalb ihres Teams zu ihren Projekten einladen.

Wenn Sie mit Kunden, Auftragnehmer:innen oder anderen Personen zusammenarbeiten, die nicht zu Ihrem MeisterTask-Team gehören, können Sie sie projektbezogen einladen. Wenn Sie externe Personen einladen, können Sie ihnen Rollen zuweisen, die dem Grad der Beteiligung entsprechen, z. B. Mitglied, Kommentator oder Gast.

Nicht vergessen!

Personen, die nicht zu Ihrem Kernteam gehören, können keine Projektadministratorenrolle zugewiesen bekommen.

Wie Sie andere zu Ihrem Projekt einladen:

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!